Семь фраз женщин, предвещающие беду

Обычно такие звучат во время спора. Обычно такими заканчивается спор. Обычно после таких женщины мужикам устраивают настоящий «вынос мозга». Как только слышишь одну из следующих фраз, срочно умолкай. В противном случае ты обязательно заплатишь за это.Рассказывает wofmd.com

№1. “Ну и прекрасно!“

Чаще всего фраза звучит в конце вашего спора. После того, как ты доказал свою правоту, а у нее больше не осталось аргументов. Будь осторожен: эта фраза — прямой намек на то, что тебе срочно нужно заткнуться. Ибо дальше может последовать серия обид со страшно неприятными последствиями.

№2. “Ничего не случилось“

Это коварное затишье перед настоящей бурей. Будь начеку. Обычно не предвещающее беды “ничего не случилось“ заканчивается громогласным “прекрасно!“.

№3. “Ну-ну, продолжай“

Это она не разрешает, это она предупреждает. Наш тебе совет: ни в коем случае не продолжай.

№4. Тяжелый громкий вздох

Мужики часто не сном ни духом, что это за вздох. А зря: если во время беседы, иногда перерастающей в спор, она тяжело и громко вздыхает, то это означает:

  • она с тобой не согласна;
  • она на тебя зря тратит свое время;
  • она считает тебя полным кретином.

№5. “Все хорошо“

“Все хорошо“ — это тайм-аут, во время которого она будет активно и усиленно изобретать способ заставить тебя заплатить за сказанное/содеянное.

№6. “Спасибо“

Ни в коем случае не спрашивай, за что она тебя благодарит. Просто отвечай “не за что“. Слышишь “спасибо большое“ с ударением на последний слог? Знай: это тонкие ноты совсем не тонкого сарказма. Тут ничего не нужно спрашивать, ибо в ответ получишь еще более саркастичное “неважно“.

№7. “Неважно“

Так женщина изящно посылает недалекого тебя туда, откуда точно не возвращаются.