Что делать, если она не хочет от тебя детей

Если ты твердо и окончательно  решил завести детей, но твоя вторая половинка дает заднюю, то вот как с этим бороться. Рассказывает wofmd.com Завести ребенка — дело серьезное. Советуем спросить, хочет ли твоя женщина того же. В случае отказа прибегай к ниже описанному плану Б.

Спроси, что не так

Вообще, странно это — когда твоя постоянная дама не хочет от тебя детей. Это же должен быть ее главный, материнский, инстинкт №1 — родить отпрыска от того, кого любишь, за кем чувствуешь себя как за каменной…

Если девушка дает заднюю, вероятно, она тебя не любит, не уверена в тебе, в вашем дальнейшем благополучии и т.д. Спроси, чего она боится, что ее не устраивает. Внимательно прислушивайся к словам второй половинки, мотай на ус, и приложи максимум усилий для того, чтобы максимально быть похожим на потенциального отца ее ребенка.

Обратитесь к эксперту 

Иногда у женщин за нежеланием рожать скрывается психологическая травма, о которой ты, кстати, можешь даже и не знать. В таких запущенных ситуациях можно прибегнуть к услугам суррогатной матери, что в наше продвинутое время очень даже не зазорно. Но если хочешь, чтобы твоего отпрыска выносила таки твоя любимая, тогда быстро бери ее и мчитесь к психологу.

Страх рожать

Бывает и такое. Но научно-технический прогресс на месте не стоит. И сегодня во время родов врачи могут сделать все так, что женщина даже и не почувствует, а то и вообще все проспит. Постарайся напуганную даму в этом убедить.

И не дави на барышню, мол, ей уже лет и лет, а она о детях — не в зуб ногой. По свежим данным из Калифорнийского университета в Сан-Диего, у женщин, которые рожают попозже, больше шансов отметить 90-летие, чем у тех, кто рожает рано. Так что пока она созревает, ты лучше дерево посади. А еще лучше — построй дом. Второе ей точно понравится.