Гоночный пакет Chevrolet Colorado ZR2

Отделение Chevrolet Performance подготовило пакет доработок для пикапа Colorado ZR2. В него вошли пятнадцать новых элементов тюнинга, которые повысят внедорожные характеристики автомобиля. Все они прошли испытания более чем 16 000 километров гонок по пустыням.Сообщает wofmd.com

Основной акцент был сделан на подвеске. Настраиваемые амортизаторы Multimatic DSSV увеличат ее ход на 15% спереди и на 10% сзади. Если этого покажется мало, можно дополнительно увеличить дорожный просвет пикапа на 32 мм спереди и поднять кузов на 38 мм. Также в гоночный пакет вошел набор шарниров, улучшающих артикуляцию рычагов передней подвески и полуоси с увеличенными углами работы привода, новые детали для рулевого управления, а также трансмиссии.

Клиентам предлагаются новые рессоры, усиленный стальной карданный вал, рычаг препятствующий скручиванию задней оси под нагрузкой, газонаполненные гидравлические буферы сжатия и другие элементы, повышающие внедорожные качества пикапа.

Каждый из пятнадцати компонентов можно приобрести как по отдельности, так и полным набором. Общая стоимость пакета — более $20 тысяч. Часть этих компонентов можно приобрести сейчас, часть будет доступна с 2019 года.