Планы России по захвату Украины в 2014

С каждым днем раскрывается все больше количество информации о том, как и сколько территорий украинского государства хотели захватить преступники-империалисты из Кремля.

орян Шкиряк, который является советником министра внутренних дел Арсена Авакова, заявил, что для него не является удивительной информация об имперских планах страны-агрессора, так как об этом было известно еще в 2014 году, уведомляет wofmd.com

Вчера один из самых влиятельных генералов Службы безопасности Украины Григорий Омельченко обнародовал крайне секретные карты Генерального штаба Вооруженных сил российского агрессора, на которых виден четкий план оккупантов по захвату нескольких областей украинского государства.

Также Омельченко пригрозил Владимиру Путину, что во время их личной встречи он его убьет подобно ликвидации известного террориста Усамы бен Ладена. Напомним, что СБУ обнародовала доказательства того, что Томос об автокефалии является причиной для полномасштабной военной интервенции России на территорию Украины.