Новая партия бронивиков для ВСУ

Одно из украинских предприятий передало армии очередную партию бронированных машин. Отмечается, что они сумеют внести свою лепту, чтобы на Донбассе наступил мир. Эти машины будут выполнять множество функций на передовой. «Украинская бронетехника» предоставила военным Украины боевые машины.

Отмечается, что эти броневики «Варта» будут выполнять немаловажную роль в операциях на востоке Украины, передает wofmd.com. «В нашем распоряжении уже есть танки «Т-80″. Теперь же у одного из батальонов будут специальные бронеавтомобили.

Уверен, эти машины сумеют показать свою эффективность в борьбе против врага», — сообщил командир 35-й бригады морской пехоты полковник Николай Палас. Стоит отметить, что броневики выполняют много работ на передовой. Они способны в целости и сохранности доставить воинов на позиции.

Кроме того, машины имеют возможность вести прицельный огонь по врагу, что актуально для самообороны ВСУ. Однако такие бронированные машины, к сожалению, могут быть повреждены мощными разрывными снарядами.