Модель из США Nicole Mejia

Николь Меджиа уже в 9 лет попала во флоридскую детскую сборную по плаванию. И пробыла там, пока не окончила среднюю школу. Также красотка преуспевала и в обычной учебе. Результат — окончание колледжа с отличием,рассказывает wofmd.com 

Затем Николь подалась в мед.училище. Но в конце концов поняла, что это не ее призвание. Поэтому после первого семестра бросила это гиблое дело, и пошла работать моделью.

В одном из интервью барышня призналась:

“Подруге нужна была модель для портфолио. Она мне предложила, а я не отказалась, так как всегда мечтала заниматься чем-то вроде этого“.

После сего красотку тут же заметили фотографы, и начали звать на гламурные фотосессии. За этим пошли предложения модельных агентств, брендов женского белья и т.д.

Сегодня Николь Меджиа не только снимается в рекламных кампаниях, но и часто появляется в музыкальных клипах (Verse Simmond’s “Boo Thing”, Pitbull и Крис Браун “International Love”, Kanye West and Jay Z’s “Nigga’s in Paris”). А еще барышня проводит workout-тренировки в одежде компании “Blue Body Brazil”, являясь также лицом их бренда.

В октябре 2013 года Николь запустила свою кампанию “Get Fit and Thick”, где она ведет оздоровительный и фитнес-блоги, подписки, доступные занятия по фитнесу, и ее собственный фитнес-класс, который она начала преподавать в Майами.