Пакет доработок Manhart Performance для Lamborghini Urus

Немецкое тюнинг-ателье Manhart Performance, специализирующееся на доработке автомобилей BMW, Audi и Mercedes-Benz, представила пакет доработок для Lamborghini Urus. В немецкой версии итальянский супер-кроссовер укомплектован 812-сильным мотором и карбоновыми кузовными элементами, сообщает wofmd.com

От серийного Lamborghini Urus немецкая версия отличается набором карбоновых элементов, в числе которых новый капот, боковые «юбки», задний спойлер, диффузор и расширители колесных арок. Кроме того, кроссовер оснастили 21-дюймовыми колесными дискамии с Y-образными спицами и шинами Pirelli P-Zero, а на кузове появились черные декоративные акценты.

Стандартный 4.0-литровый бензиновый Twin-Turbo V8, генерирующий 650 л.с. и 850 Нм крутящего момента, немецкие тюнеры «прокачали» 812 л.с. и 980 Нм. Для этого мотор оснастили новым электронным блоком управления, другими турбокомпрессорами и спортивной выпускной системой, а также перенастроили прежнюю восьмиступенчатую коробку передач.

Динамические характеристики «прокачанного» Lamborghini Urus не озвучены. По информации Carscoops, время ускорения с места до 100 км/ч сократилось на несколько десятых секунды против 3.6 с у серийной модели.