Звезда недели : India Eisley

Индиа Джой Айсли (англ. India Joy Eisley; род. 29 октября 1993, Лос-Анджелес) — американская актриса, рассказывает wofmd.com .

Биография

Индиа Джой Айсли родилась 29 октября 1993 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Дочь актрисы Оливии Хасси и музыканта Дэвида Глена Айсли.

Айсли дебютировала в кино в 2003 году, исполнив эпизодическую роль в телевизионном фильме «Мать Тереза Калькуттская», где снималась её мать. В 2005 году она вместе с матерью снялась в фильме ужасов «Тайна разума», вновь в незначительной роли.

Айсли наиболее известна благодаря молодёжному сериалу «Тайная жизнь американского подростка», в котором снимается с 2008 года. В фильме 2012 года «Другой мир: Пробуждение» Индиа исполнила роль Евы, дочери главной героини франшизы, вампирши Селин. По словам юной актрисы, Кейт Бекинсейл, игравшая Селин, выбрала её на эту роль, случайно увидев в кафе. В мае 2012 года Айсли получила роль в фильме «Малефисента», где должна была исполнить роль колдуньи Малефисенты в юности, но в октябре 2013 года была заменена британской актрисой Эллой Пернелл.

Осенью 2014 года Индия Айсли снялась в фильме британского режиссёра Брюса Уэбба «Социальное самоубийство», интерпретации шекспировской истории о Ромео и Джульетте, которая была подана в современном контексте и развивается в мире социальных сетей. Индия представляет в фильме Джулию (новую Джульетту), а родителей героини сыграли Леонард Уайтинг и Оливия Хасси (настоящая мать актрисы), прославившиеся в ролях Ромео и Джульетты в легендарной экранизации Франко Дзеффирелли 1968 года.