«Внедорожный» пакет для Nissan Pathfinder

На автосалоне в Чикаго компания Nissan представила «внедорожный» пакет для кроссовера Pathfinder — Rock Creek Edition, сообщает wofmd.com  Помимо семи уникальных цветов кузова в него вошел набор дополнительных внешних и внутренних декоративных элементов. Стоимость пакета – $995. Продажи начнутся весной этого года.

Пакет Rock Creek Edition доступен для моделей Pathfinder SV и SL в модификациях 2WD и 4WD. В него вошли 18-дюймовые колесные диски в особом дизайне, всесезонные шины 255/60R18, окрашенные в черный цвет радиаторная решетка, корпуса боковых зеркал, дверные ручки, передняя и задняя облицовки, рейлинги на крыше и окантовка номерного знака, а также дополнительная защита кузова и специальные шильдики на передние двери.

В салоне пакет предусматривает двухцветную отделку сидений со специальной эмблемой на спинках, контрастную строчку на сидениях, рулевом колесе, дверных картах и центральной консоли, а также металлический декор и шильдики «Rock Creek Edition».

Также в пакет вошло стандартное устройство для буксировки прицепа, ремни безопасности и брызговики. Максимальная масса буксируемого прицепа составляет 2722 кг. Как утверждают в компании, покупка пакета Rock Creek Edition позволит владельцу кроссовера Pathfinder сэкономить до $1 315.

Еще за $980 Pathfinder SV укомплектуют подогревом рулевого колеса, передних сидений и наружных зеркал заднего вида, а также мультимедийной системой NissanConnect. Премиум-пакет SL Rock Creek Edition стоимостью $2 110 предусматривает установку аудиосистемы премиум-класса Bose 5 с 13 динамиками и панорамного люка.

Технически Pathfinder Rock Creek Edition ничем не отличается от базовой модели. Кроссовер укомплектован стандартным 3.5-литровым мотором V6 мощностью 284 л.с. и вариатором Xtronic.