Спортпакет для Cadillac XT5

Американская марка Cadillac выпустила спортивную версию кроссовера XT5. Премьера новинки состоялась на автосалоне в Чикаго. Спортпакет доступен для комплектаций Luxury и Premium Luxury и поступит в продажу этой весной, сообщает wofmd.com

port Package предусматривает установку черной радиаторной решетки с глянцевой окантовкой, 20-дюймовых колесных дисков в цвете Technical Grey, спортивных педалей, накладок на пороги, фирменных светодиодных фар и прозрачных рассеивателей задних фонарей. На выбор предлагается два варианта обивки салона с алюминиевым декором.

В стандартную комплектацию вошли кожаные передние сидения с подогревом (в Premium Luxury с подогревом и вентиляцией), автоматический подогрев рулевого колеса, аудиосистема Bose с восемью динамиками, дистанционная система запуска двигателя, фирменная мультимедийная с 8.0-дюймовым дисплеем, навигацией, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, а также точка доступа Wi-Fi 4G LTE.

Кроссовер укомплектован прежним 3.6-литровым мотором V6 мощностью 315 л.с. с технологией деактивации цилиндров, сочетающимся с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним или опциональным полным приводом.

На американском рынке Cadillac XT5 в комплектации Luxury стоит 49 490 долларов. Еще 2995 долларов владельцу обойдется спортпакет. В комплектации Premium Luxury установка пакета сделает кроссовер дороже на $1 995. Предзаказы на Cadillac XT5 Sport Edition 2019 года компания начнет принимать весной.