Разведка Украины и США готовятся войне против России

Украинская разведка провела консультативную встречу с директором Разведывательного управления Министерства обороны США Робертом Эшли. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ разведки Минобороны Украины, передает wofmd.com.

Ранее разведка США раскрыла планы Кремля по Украине на 2019 год. Глава этого ведомства Дэн Коутс сообщил, что Россия продолжит эскалацию в Украине. Во время встречи обсуждались многие вопросы обороны украинской границы и государства.

Также генерал-полковник Василий Бурба обратил внимание на агрессивные и провокационные действиях РФ как на Донбассе, так и на Азовском побережье. Отмечается, что военные договорились о помощи американской стороны Украине о повышении возможностей украинской разведки.

Кроме того, разведчики оценили возможности российской стороны на прорыв в Украину и открытую эскалацию конфликта. Россия пыталась напугать мир c помощью ракеты, которой у РФ нет: разведка США вскрыла грандиозный обман Москвы. Страна-агрессор усиленно готовит свою армию к войне со странами НАТО, кроме того, Москва намерена влезть в выборы в Европарламент.