Новые версии Jaguar F-Pace

Компания Jaguar представила новые версии кроссовера F-Pace: 300 Sport и Checkered Flag. В Великобритании минимальные ценники на новинки стартуют от €63 121 и €54 953 соответственно, рассказывает wofmd.com

Версия F-Pace 300 Sport доступена в трех цветах: Yulong White, Indus Silver и Santorini Black. Радиаторную решетку и дверь багажного отделения украшают шильдики с названием серии «300 Sport». Цвет декора — Dark Satin Grey.

На приборной панели, центральной консоли и сидениях контрастная желтая строчка, на подголовниках передних сидений и напольных ковриках — логотип «300 Sport». В салоне установлены передние сидениями с электрорегулировками, 12.3-дюймовая приборная панель, аудиосистема Meridian и информационно-развлекательная система Touch Pro с пакетом Connect Pro, включающим поддержку 4G и Wi-Fi. В качестве опции предлагается подогрев передних и задних сидений, адаптивный круиз-контроль и система адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics.

F-Pace 300 Sport доступен с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 300 л.с. (400 Нм) или с 3.0-литровым «дизелем» V6 мощностью 300 л.с. (700 Нм) и полным приводом.

Jaguar F-Pace Checkered Flag Edition можно заказать в цвете Yulong White, Santorini Black или Eiger Grey. Такому кроссоверу положен спортивный передний бампер и глянцевый декор. Кожаный салон декорирован алюминием и клетчатыми вставками в цвет гоночного флага. В стандартной комплектации передние сидения с электрорегулировками, информационно-развлекательная система Touch Pro, 12.3-дюймовая приборная панель, аудиосистема Meridian и интерактивный дисплей.

F-Pace Checkered Flag Edition доступен с 2.0-литровым бензиновыми мотором мощностью 250 л.с., а также с 2.0-литровыми «дизелями» мощностью 180 и 240 л.с. Все модели полноприводные.