istranger

Что такое изменитель голоса и как он работает

Рынок разнообразных устройств по защите информации может предложить много интересного, в том числе изменитель голоса. Сложно сказать, зачем обычному человеку может понадобиться такой прибор, однако бывают моменты, когда появляются подозрения относительно прослушки телефона.

Что такое iStranger

 

iStranger – изменитель голоса, представляющий небольшое устройство, питающееся от аккумуляторной батареи. Предназначено для изменения защиты от прослушки и при необходимости изменения тембра голоса. Рыночная цена на момент публикации составляет всего 9520 грн., за эти деньги человек может купить личную безопасность.

Принцип работы заключается в его подключении через 3.5 мм разъем к смартфону, после чего оно выполняет роль гарнитуры, то есть говорить нужно будет через него. В комплекте имеется USB-кабель для зарядки, которую нужно будет делать после 6 часов работы. Когда гаджет не используется, он уходит в спящий экономный режим.

Защита от прослушки

 

iStranger может гарантировать защиту от прослушки, ведь все разговоры будут проходить через него. Работники серьезных компаний, владеющие секретной информацией, всегда должны перестраховываться, чтобы сохранить в секрете дальнейшие планы организации.

Также защита от прослушивания может понадобиться работникам внутренних дел, бизнесменам, политикам, работникам судовых инстанций и многим другим.

Конспирация

 

Если по какой-то причине есть надобность изменить голос, то iStranger поможет в этом. В рабочем режиме, когда гаджет подключен к смартфону, пользователь может по своему усмотрению менять собственный голос. Благодаря такому решению личность разговаривающего человека сохранится в секрете. Для чего это нужно?

В первую очередь такие меры чаще всего предпринимаются для проверки сотрудника или любимого человека на верность. В некоторых вариантах – просто для сохранения анонимности.

Какими бы ни были причины использования iStranger, личными или профессиональными, это дело самого человека.