ремонт и отделка квартиры в компании АСК Триан

Преимущества ремонта квартир под ключ компанией АСК Триан

Ремонт квартир под ключ – это в первую очередь широкомасштабная организация ремонта, целью которого является проведение всех основных видов работ, включающих в себя отделку.

Такие работы требуют большой ответственности и организованности рабочего процесса, поэтому к делу привлекают профессионалов. Стоит отметить, что ремонт и отделка квартиры в компании АСК Триан производится только специалистами с большим опытом и стажем работы.

Основными преимуществами вызова профессиональных мастеров являются:

    • Большая экономия собственного времени и сил;
    • Ремонт выполнится комплексно и качественно.

Здесь, конечно, стоит отдельный вопрос цены за проделанную работу, которая делится на составляющие:

  1. Оплата труда самих мастеров;
  2. Закупка требуемых строительных и отделочных материалов;
  3. При необходимости оплата работы по планированию проекта квартиры.

В случае боязни переплаты, лучше предварительно ознакомиться с прайс-листом, который предоставляют специализированные в данной области организации, а также с их примерным объемом работ (обычно высчитывается за один квадратный метр) и стоимостью всех материалов.

На вопрос, какие именно работы выполняются в ходе ремонта под ключ, однозначно ответить трудно, так как всё предварительно и подробно обговаривается с заказчиком, а потом указывается в договоре. Однако помимо основной отделки квартиры, мастера могут:

— урегулировать необходимые вопросы с коммунальным предприятием;

— совершить по желанию собственника перепланировку комнат, при необходимости изменить местонахождение межкомнатных дверей или перегородок;

— заменить батареи, окна, двери, перегородки, а также и пол;ремонт и отделка квартиры в компании АСК Триан

— сменить на новую негодную сантехнику;

— устранить неровности потолков и стен;

— утеплить полы и провести шумоизоляцию квартиры;

— произвести замену электрической проводки на новую;

— воплотить всевозможные дизайнерские решения.

Как можно увидеть, профессионалы АСК Триан готовы взяться за любую работу, здесь есть шпатлевщики и монтажники, электрики и дизайнеры, имеющие не малый перечень готовых объектов.

Помимо этого, список может быть расширен и дополнен по желанию заказчика в индивидуальном порядке. В конечном итоге заказчик остается довольным профессиональной отделкой и оставленной чистотой в квартире!