Звезда недели: Lauren Cohan

Ло́рен Ко́эн (англ. Lauren Cohan; род. 7 января 1982 года) — англо-американская актриса и фотомодель, известна по ролям Бэлы Талбот в телесериале «Сверхъестественное», Роуз в телесериале «Дневники вампира» и Мэгги в телесериале «Ходячие мертвецы».Рассказывает wofmd.com

Биография

Лорен Коэн родилась 7 января 1982 года в Черри-Хилл, штат Нью-Джерси, в семье с шотландскими, ирландскими и норвежскими корнями. Фамилия Коэн досталась ей от отчима. До переезда в Великобританию жила в Нью-Джерси. Имеет двойное гражданство США и Великобритании.

В Великобритании училась в Винчестерском университете (англ.), где изучала драму и английскую литературу. Стала одним из основателей студенческого театра при университете. Затем её начали приглашать в различные проекты, и она начала совмещать учёбу в Винчестере и съёмки в Лос-Анджелесе, работая при этом в нескольких фильмах и снимаясь в рекламе.

Её дебютом стал фильм 2005 года «Казанова», где она сыграла сестру Беатрис. В 2006 году она снялась в фильме «Король вечеринок 2».

Помимо кинофильмов, Лорен активно снимается и для телевидения. Так она снялась в нескольких эпизодах третьего сезона сериала «Сверхъестественное» в роли воровки Бэлы Тэлбот. Сыграла Роуз в сериале «Дневники вампира». Со второго сезона (2011 год) и по настоящее время (2018 год) задействована в сериале «Ходячие мертвецы» в роли Мэгги Грин.