Let's Rock Bar

Топ баров Москвы с мужской атмосферой, которые стоит посетить

Москва — большой и позитивный город, готовый предложить массу развлечений в вечернее время и бары с настоящей мужской атмосферой является одним из лучших вариантов хорошо закончить день. Каждое из работающих заведений отличается своей уникальностью интерьера, баром напитков, а также своей атмосферой. Здесь всегда обитают молодые и драйвовые люди, не привыкшие к скучной жизни, а потому в барах почти всегда присутствует живая музыка и устраиваются разнообразные мероприятия.

Бар Let’s Rock Bar

 

Let’s Rock Bar имеет довольно высокую оценку в рейтинге баров Москвы. Не смотря на то, что в дневное время это обычное кафе, где можно заказать ланч или мороженое, вечером — это площадка для вечеринок и отрыва. Именно здесь устраиваются самые известные тусовки. Этот бар — идеальное решение для любителей рок-музыки и веселья. Отзывы по заведению можно почитать здесь https://www.restoclub.ru/msk/place/let-s-rock-bar, где также указана другая полезная информация.

Кроме прочего, сюда можно прийти со своей компанией и устроить:

  • Вечеринку по случаю Дня рождения;
  • Мальчишник;
  • Просто по полной оторваться.

Настоящая мужская компания, громкая музыка, большое разнообразие коктейлей и закусок — то что предлагает заведение.

Let's Rock Bar

Бар «Кот Шредингера»

 

Бар «Кот Шредингера» считается секретным, потому что попасть внутрь можно только заранее сделав бронь, тем не менее, раз в нем побывав, многие потом становятся постоянными клиентами. Атмосферным является и то, что он находится в здании бывшего бомбоубежища.

Уникальность бара просто зашкаливает, ведь каждую неделю он предлагает свои сюрпризы — новая тематика, от которой зависит и набор коктейлей. Так как бар работает только в пятницу и субботу, то угадать что будет ждать на выходных заранее, просто невозможно. Как утверждают владельцы, коктейли делаются по самым первым рецептам.

Кот Шредингера

Бар «19 Bar & Atmosphere»

Бар «19 Bar & Atmosphere» заслуживает внимания благодаря своему необычному интерьеру в стиле ампир, который внутри напоминает постоялый двор времен 16-17 века. Кирпичные стены без отделки, старые огромные люстры в классическом стиле, рога на стенах, дровница, камин и мебель в коричневых оттенках — все это создает свою атмосферу, которая безусловно придется по вкусу посетителям.

В пятницу и субботу с с 23:00 до 03:00 здесь проходят дискотеки с диджеями. Любители музыки и танцев смогут хорошо провести время. Кроме коктейлей, здесь в меню преобладают морепродкуты.

Бар 19 Bar & Atmosphere

Мумий Тролль Music Bar

Мумий Тролль Music Bar — детище легендарной рок-группы «Мумий Тролль», которая была на пике популярности в конце 90-х начале нулевых. Не смотря на то, что Илья Лагутенко уже не так популярен, он все еще имеет массу поклонников.

Особенностью бара является сразу два направления — музыкальное и морское, ведь Мумий Тролль уже давно ассоциируется с морем. Поэтому в меню посетителей ждут блюда из морепродуктов, сделанные по самым интересным рецептам.

Каждый день в 22:00 на сцену выходит какая-нибудь молодая рок-группа и задает тон вечеру. Выступает здесь иногда и сам Илья Лагутенко, только вот эти выступления происходят без предупреждения, так как учитывая свободный вход, места бы на всех не хватило.

мумий тролль бар