Новый Ford F-150 Raptor Кена Блока

Американский гонщик и шоумен Кен Блок показал в видео свой новый Ford F-150 Raptor,сообщает wofmd.com

Кен Блок опубликовал видеоролик, в котором он впервые «выехал на прогулку» на своем новом автомобиле – Ford F-150 Raptor. Автомобиль для шоумена подготовили специалисты калифорнийской компании SVC Offroad, специализирующейся на производстве аксессуаров для пикапов. Пробный заезд состоялся на пыльной трассе в Моабе, штат Юта.

Основой для Ford F-150 Raptor стал пикап Raptor нынешнего поколения. В мастерской SVC Offroad на него установили кит-комплект подвески с усиленными рычагами и амортизаторами Fox Racing Shox 2.5 с ходом 406 мм, укороченные силовые бамперы, расширители колесных арок из стекловолокна, новый интеркулер и колесные диски, а также выхлоп из нержавеющей стали и дополнительные блоки внешнего освещения.

Работа над Ford F-150 Raptor завершилась в декабре прошлого года, но только сейчас погодные условия позволили опробовать автомобиль на закрытой дороге в Юте. По словам Блока, Ford F-150 Raptor хорошо показал себя в деле, легко подключается в режиме полного привода и хорошо управляем.