Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz G-Class от ателье Lumma Design

Немецкое тюнинг ателье Lumma Design выпустило пакет доработок для Mercedes-AMG G63 и Mercedes-Benz G500 нового поколения, сообщает wofmd.com

В пакет доработок LUMMA CLR G770 стоимостью около 11 тысяч евро вошел новый аэродинамический обвес, вспомогательный блок управления двигателем, выхлопная система с шестью патрубками, набор аксессуаров для салона и 24-дюймовые колесные диски с шинами разной размерности: 295/30 спереди и 355/25 сзади.

От базового внедорожника Mercedes-Benz G-Class в версии Lumma Design можно отличить по новому переднему бамперу с четырьмя светодиодными полосками ходовых огней и спойлером, боковым юбкам, расширенным на 40 мм колесным аркам, заднему бамперу и красным тормозным суппортам. За доплату предлагаются задний спойлер, дополнительный осветительный блок на крышу, накладка на капот и чехол для запасного колеса с фирменным логотипом. Для салона тюнеры предусмотрели комплект алюминиевых педалей и напольные коврики с окантовкой из натуральной кожи.

Вспомогательный блок управления LUMMA Powerbox позволил увеличить мощность базового битурбомотора 4.0 V8 с 585 до 650 л.с. и максимальный крутящий момент с 850 до 960 Нм у Mercedes-AMG G 63. Отдача двигателя у Mercedes-Benz G500 увеличится до 695 л.с. и 990 Нм.