Бизнес-леди или лентяйка? Кого выбрать?

Так много прекрасных девушек в этом мире. Одни божественно красивые, другие хозяйственные, третьи — соблазнительные лентяйки, четвертые — … Все девушки разные. Рассказывает wofmd.com И подход к созданию уюта в доме у них порой кардинально отличается. А можно ли сделать какие-то выводы о сексуальных возможностях партнерши, принимая во внимание выполнение ею домашних обязанностей? Мы попробуем представить вам собственную классификацию с характерными особенностями.

Лентяйки. Дома они прибираются крайне редко, лишь тогда, когда скопится груда мусора, который и девать толком больше некуда. С такой девушкой придется повозиться, чтобы затащить в постель. Ей просто лень. О каких-либо активных действиях с ее стороны и мечтать не стоит.

Она будет лежать бревном, и плевать в потолок. Одним словом, она, что в постели, что вне ее, не собирается делать ровным счетом ничего.

Домохозяйки. Такие девушки всегда поддерживают чистоту в доме, готовят великолепный ужин и знают как правильно вести хозяйство. Причем и то хозяйство тоже. Она будет нежна и обходительна, поможет реализовать все фантазии и привнесет нечто свое в процесс общения телами тет-а-тет. Она знает, что вам нужно, и готова дать это.

Красавицы. Они вполне спокойно справляются с работой по дому, но без особого энтузиазма. Лишь по мере необходимости. И в отношении секса у этих девушек точно такое же отношение. Когда жалуются на девушек, избегающих секса, ссылающихся на головную боль и прочие выдуманные причины, всегда имеют в виду именно этих «красавиц». Но если же все начнется, как положено, то и ночь будет удачной.

Бизнес-леди. Чопорные и надменные барышни, которые успели добиться успеха в деловой жизни. Казалось бы, что они полностью погружены в работу, а вместо них в доме орудуют горничные. О сексапильности некоторых горничных мы, пожалуй, говорить не станем. Вернемся к бизнес-леди. Что самое удивительное, исследования доказали, что они больше жаждут секса, чем домохозяйки. Реализация себя как личности позволяет получать удовольствие и в постели.

Так что вперед, пора выбирать подходящий тип женщины, сделав поправку на один факт. Но помните, что из каждого правила есть исключения.