Путин предсказал ядерную войну в 2021

Президент России Владимир Путин снова пригрозил миру ядерным оружием из-за того, что Запад отказывается с ним иметь дело. Внимание на очередное опасное заявление Путина обратил «Российский Диалог», передает wofmd.com .

Путин провел встречу с мировыми СМИ, где пожаловался на нежелание Запада с ним говорить. Он, в частности, сообщил о заморозке переговоров о продлении Договора СНВ-3 — о мерах по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений, то есть, о ядерном оружии. «Никакого формального оформления переговорного процесса нет», — лихо закрутил Путин.

Он предупредил мир, что вскоре срок действия Договора выйдет. «Если никому не хочется продлевать Договор СНВ-3, ну, не будем тогда… В 2021 году все закончится», — предупредил агрессор. По сути, он в очередной раз громыхнул ядерным оружием, чтобы заставить Запад с ним договариваться. Путин также похвастался неким российским гипероружием, в котором РФ якобы опередила весь мир.

Доказательств его существования, помимо слабеньких мультиков, предоставлены так и не были. Упомянул также агрессор и о размещении ядерного оружия в космосе, предупредив, что над нашими головами после 2021 года будут висеть опасные боеголовки, если Запад не будет договариваться.