Санаторий Подолье

Санаторий «Подолье» — отдых с пользой для здоровья

Курорты Украины манят своими роскошными отелями, свежим воздухом и увлекательными развлечениями, но не все они направлены на оздоровление человека. К счастью,еще есть санатории, которые могут предложить все то же самое плюс оздоровительные процедуры.

Санаторий «Подолье»

Санаторий «Подолье», который находится на Винничине, является единственным в Украине радоновым эманаторием, поэтому здесь всегда много посетителей. Сюда приезжают люди поправить здоровье, избавиться от каких-то заболеваний или просто с пользой для себя провести свободное время. Здесь доступны такие услуги как: подводное вытяжение позвоночника, подробнее о котором сказано на странице санатория http://radon.com.ua/ru/podvodnoe-vytyazhenie-pozvonochnika/, радонолечение, йодобромные ванны, грязелечение, теплолечение, электролечение, светолечение.

Санаторий «Подолье» славится:

  • Минеральными источниками;
  • Радоновой водой;
  • Лечебными грязями.

Кроме лечебных процедур, здесь есть и развлечения, включающие дискотеки, концерты и экскурсии. Провести время можно и с фитнесс-зале на тренажерах.

Подводное вытяжение позвоночника

В виду каких-то заболеваний или своеобразного образа жизни, человек может иметь Санаторий Подольепроблемы с позвоночником. Подобные заболевания сильно влияют на жизнедеятельность человека и в некоторых случаях доставляют не мало проблем болевыми ощущениями. Существует целый ряд диагнозов, для лечения которых показано подводное вытяжение позвоночника.

Данный метод подразумевает постепенное растяжение мышц с помощью теплой воды и небольшой нагрузки. Бывает как горизонтальное, так и вертикальное вытяжение. Благодаря процедуре, мышечные ткани расслабляются, улучшается кровообращение. Очень часто в совместительстве с процедурой применяется подводный гидромассаж с целым рядом разных насадок.

Вытяжение позвонков производится сеансами, за счет чего достигается более высокий эффект, чем при постоянном воздействии. Возможно активное воздействие только на определенные части хребта, например пояснично-грудной или шейный отдел.

Процедуру вытяжения проводить самостоятельно не получится, ведь для этого нужны специальные приспособления, которые есть в санаториях.