вейперы

Топ-5 ошибок начинающих вейперов

Может быть вы только присматриваетесь к девайсам или уже купили вейп, однако, у вас всё ещё остаются вопросы. В этой статье вы найдёте 5 распространённых ошибок начинающих вейперов и способы их избежать.

1. Купить продвинутое дорогое устройство, которым не умеешь пользоваться.

Большинство статей рекомендуют с самого начала присматриваться к мощным вейпам, чтобы не испортить первые впечатления. Мы согласны с тем, что не стоит начинать с одноразовых электронных сигарет из ларьков, которые испортят первые ощущения, поскольку не обладают достаточной мощностью, чтобы вы могли ощутить яркий вкус в отличие от громоздких модов. Но сейчас на рынке множество устройств, которые недорого стоят, но при этом способны подарить насыщенный вкус, достаточное количество пара и возможность быстрой смены капсул, которые удовлетворят как курильщика, так и вейпера. Зачастую самые дорогие устройства отличаются тем, что предлагают расширенный функционал, который большинству, а особенно новичкам ни к чему. Подумайте нужна ли вам регулировка пара, если вы не знаете, как ей пользоваться, а также огромное количество кнопок и настроек, в которых вы не знаете, как разобраться, или вам необходим лучший вейп, работающий в оптимальном режиме всегда? Тут как с вождением автомобиля — чтобы наслаждаться не обязательно прожимать сцепление и переключать передачи.

2. Пользоваться девайсом, который выделяет много пара, устанавливать настройки пара на максимум.

Насмотревшись роликов на YouTube, где выдыхают огромные клубы вейп пара, вы думаете, что нужно делать именно так? Не спорим, это выглядит красиво, однако, слишком большое количество вейп пара вызывает раздражение в непривыкшем горле, а также большой негатив у окружающих. Это ощущение в среде вейперов называется «трот хит» и кому-то оно по душе, а кому-то нет. Чтобы получать максимум ощущений от никотина и ощутить яркость вкуса, не обязательно пропускать через себя клубы пара — благодаря солевому никотину ощущение насыщения наступает почти так же быстро, как и с обычной сигаретой. Поэтому помните о том, что количество пара не влияет на насыщение никотином, но может испортить ваш первый опыт парения.

3. Надоедать окружающим в общественном месте.

Пьянящее чувство свободы плохо влияет на некоторых новичков. Благодаря им, у некоторых людей при слове вейпер возникает образ невоспитанного подростка, который мешает окружающим в людных общественных местах. Даже если это и не запрещено законом, помните о том, что не смотря на отсутствие гари, кому-то может быть неприятно из эстетических соображений.

4. Неправильно выбрать количество никотина в жидкости

Если вы из тех людей, которые не курят или решили попробовать вейпинг просто из интереса — делайте выбор в пользу жидкостей для вейпа без никотина. Даже учитывая безвредность жидкостей для вейпа, становится зависимым вам ни к чему. Если вы переходите с обычных сигарет внимательно подберите себе крепость, некоторые советуют подбирать эквивалент ориентируясь на крепость ваших сигарет и соотнести с количеством никотина в жидкости для вейпа. Если вы не правильно выберете крепость, вас может не удовлетворить процесс парения или даже возникнуть дискомфорт.

5. Замешивать жидкость самостоятельно.

Вейпинг — хорошее хобби для тех, кто любит самовыражаться. Но не спешите — делать жидкость для вейпа самому непросто. Кроме опасностей смешать ингредиенты неправильно или испортить бак для вейпа, существует банальный риск создать нечто ещё более невкусное, чем горелый табак. Гораздо проще и безопаснее использовать готовую жидкость, произведённую профессионалами в лаборатории, чем делать жижу для вейпа самому.

Какие вейпы лучше всего подойдут начинающим?

Новичкам стоит обратить внимание на системы капсульного типа, они не требуют каких-то специальных знаний и удобны в обращении. Одними из лучших вейпов такого типа считаются myblu, fix и bo. Самое демократичное предложение у myblu, купить вейп myblu можно по акции за 849 рублей (устройство + упаковка капсул), тогда как у fix и bo цены начинаются от 1750 руб. Девайсы имеют похожий принцип действия и во многом схожи, но в России большую популярность получила pod-система от myblu. Это лучшее предложение по соотношению цены и качества из этих 3 вейпов.

Несмотря на компактный размер в устройстве мощная подача пара и ёмкий аккумулятор для вейпа — целый день работы и быстрая подзарядка всего за 20 минут. Сменные капсулы подключаются одним движением, нет никаких сложностей с заливкой в бак для вейпа и спиралью. При этом достаточно большой ассортимент вкусов и крепостей для капсул — 12 различных сочетаний и 3 вида крепости. Есть вкусы без никотина, на обычном никотине и на солевом.

myblu — отличный выбор для новичков и лучший вейп для тех, кто ищет альтернативу курению.