Звезда недели: Chrissie Chau

Крисси Чау ( китайский : 周秀娜 ; пиньинь : Zhou Xiùnà ; Jyutping : Чау 1Сау 3-на 4; родилась 22 мая 1985 года) является гонконгской актрисой и моделью. Рассказывает wofmd.com Чау приобрела широкую известность после выпуска своих альбомов глубокой фотографии в 2009 и 2010 годах. Ее карьера в кино началась после того, как она снялась в фильме ужасов Womb Ghosts (2009); Чау снялась в 20 спектаклях в Гонконге, Китае, Тайване и Малайзии .

Чау выиграла четыре «Самые популярные фотографии на Yahoo!» в 2009–2012 годах — «Yahoo! Entertainment Spotlight Person» в 2009 году и «Самая популярная награда актрисы» в Yahoo Asia Buzz Awards. Она получила «Награду за заслуги: ведущая актриса» от конкурса Accolade в 2011 году за ее выступление в Beach Spike

Чау впервые привлекла внимание после опроса «Девочек 90-х» в Гонконге , проведенного YMCA 2010. Отчет показал, что опрошенные девушки думают, что у Чау высокий IQ, она полона оптимизма и смелости, в то время как Чау заняла 16-е место в 2010 году. СМИ о Cross-Straits объявили HKIEd , название, за которое она получила значительное внимание средств массовой информации.

Жизнь и карьера

Чау эмигрировала из Чаочжоу в Гонконг со своей семьей, когда ей было 10 лет. Она утверждает, что работала в ресторане быстрого питания, когда ей было 15 лет, а затем в качестве продавца в Козвэй-Бэй, зарабатывая 3000 гонконгских долларов (около 380 долларов США) в месяц.

Чау — самая известная псевдомодель в Гонконге , или lang mo . Она начала псевдомоделирование после того, как завоевала второе место на Фестивале комиксов 2002 года «Game Girl». Она стала известной как постер для Slim Slim Boutique. В телевизионном рекламном ролике для бутика Чау срывает с себя одежду, обнажая бикини внизу, чтобы «остановить движение», пока она пересекает дорогу в деловом районе Централ.  В 2009 году она выпустила ограниченный тираж плаката в натуральную величину со своим изображением — одетым в нижнее белье, — напечатанным на обложке, по 560 гонконгских долларов (около 72 долларов США) за штуку.

Крисси Чау была приглашена в качестве гостя на ток-шоу в Гонконгском университете науки и технологий в конце 2009 года в рамках серии семинаров под названием «Неограниченные знания», направленных на расширение кругозора студентов. Чау была приглашена в качестве гостя на семинар для обсуждения «Расшифровка явления Крисси Чау».  Чау дала интервью профессору Ли Сиу-Люн из Университета Линнань перед аудиторией из 400 студентов. Ей был задан ряд философских и экзистенциальных вопросов, и ее критиковали за неспособность ответить на них; Стандарт описал это как «старомодная засада». В свою очередь радио Эйлин Ча подвергло критике университет за то, что он выбрал Чау для серии семинаров под названием Знание Неограничено .

В 2010 году ветеран гонконгского актера Энтони Вонг несколько раз открыто критиковал и высмеивал псевдомодели, в частности Крисси Чау, называя их безмозглыми и « бимбо ».  Связанный спор привел к тому, что псевдомодели были запрещены на книжной ярмарке.