святослав

Святослав Иванович Вакарчук: досье, биография, компромат, фото и видео на Знай.юа

Для того, чтобы «влезть в голову» к политикам, очень важно прочесть их биографию. Сайт Znaj.ua предлагает «досье политиков», где собраны биографии более 130 различных политиков, военных, чиновников, врачей, судей и т.д.

Сегодня биографии и досье должны интересовать каждого украинца. Ведь некоторые чиновники различного ранга попадают в скандалы, обвиняются в коррупции, а мы не должны оставаться в стороне от этого. А просто обязаны знать всю правду о них.

Веб-портал предлагает подборку биографий на самых известных и малоизвестных политиков. На данный момент в рубрике можно найти компромат на тех из них, кто был в чём-то уличён. Узнавайте с помощью Znaj.ua как можно больше информации о политической обстановке в Украине и во всем мире.

Знай.юа

Znaj.ua представляет правдивую информацию, подтвержденную фактами и ссылками, о многих политиках. Их досье позволит узнать биографию, всё о семье, образовании, карьере и знакомит с компроматом, если он есть.

Например, вы можете прочесть досье на Святослава Ивановича Вакарчука. И узнать, насколько он многогранен. Ведь увлечения известного музыканта-политика довольно разносторонние.

Сегодня для него громче всего в качестве дисгармонии звучат ноты войны. Узнайте, какими принципами Святослав Вакарчук руководствуется в политике? Что для него наиболее важно сейчас? Как кратко можно охарактеризовать политику лидера политической партии «Голос» и его команды?

Святослав Вакарчук

Святослав Иванович мечтает об обществе, которое будет развиваться и расти. Он против бедности украинцев, вечной борьбы с коррупцией и царящей у нас в стране несправедливости. Внутри Святослава Вакарчука, как и у каждого украинца, — одно лишь разочарование. Но он твёрдо верит в то, что Украина сможет расправить крылья и наконец-то взлететь.

Его команде единомышленников претит то, что сформировавшийся клан олигархов живёт и играет по своим правилам. Святослав Вакарчук уверен: установившийся «порядок» необходимо рушить. И строить новую политику в стране, которая позволит народу жить в свободном, защищённом от коррупции и несправедливости государстве.

В видеозаписи, приложенной к досье, лидер партии «Голос» рассказывает о том, какими должны быть новые порядки и правила у нас в стране. Он и команда его единомышленников против использования войны в политических и частных интересах. Они видят необходимость очищения политики Украины от закулисных договоренностей.