5 фантастических сериалов, на которые не жалко времени

Крупнобюджетные и высококачественные фантастические проекты в наше время можно увидеть не только в кинотеатрах, но и экранах компьютеров или телевизоров. Рассказывает wofmd.com Каналы и студии стали выпускать действительно впечатляющие сериалы, которые практически не уступают большому кино. Они легко затягивают, поражают своей картинкой и сюжетом, а также нередко в них играют популярные и любимые многими актеры.

  1. Мир Дикого Запада (2016 — наше время)

В настоящем парке будущего расположены андроиды, которые способны выполнить все, что захотят люди. Посетители здесь чувствуют полную свободу действий, а также безнаказанность, ведь роботов можно даже убить. Их починят, лишат памяти и вернут на место. Но, как оказалось, искусственный интеллект не всегда все забывает.

  1. Почти человек (2013 — 2014)

В будущем, когда людям-полицейским на помощь пришли роботы, один офицер получил ранение и полтора года провел в коме. Очнувшись, он помнил только то, что потерял своего напарника, а также лишился ноги, которую теперь заменила сложная конструкция.

  1. Черное зеркало (2011 — наше время)

Сериал фантастический, но, посмотрев его, может начать казаться, что все это уже не за горами. Каждая серия — отдельная история, в которой показывается альтернативное будущее, где важную роль играют высокие технологии. И часто они представляют большую опасность.

  1. Доктор Кто (2005 — наше время)

На самом деле, этот культовый сериал начался еще в 60-ых, однако в 2005-ом обновился и перезапустился. В центре сюжета — некий Доктор, за которого себя выдает инопланетное существо, умеющее перемещаться во времени. Оно имеет большие знания и очень эксцентрично, а кроме этого борется со многими опасностями, спасая нашу планету.

  1. Очень странные дела (2016 — наше время)

Замечательный сериал, действия которого разворачиваются в небольшом американском городке в 1980-ых. Все начинается с пропажи мальчика Уилла, которым начинают заниматься его родные и шериф, а после подключаются друзья и остальные жители. Но оказывается, что здесь есть место потустороннему миру, большим монстрам и даже людям со сверхспособностями.