Новый важный договор между Россией и США

Завтра, 17 июля, в Женеве, встретятся представители США и России, чтобы обсудить новую ядерную сделку. Об этом говорится в материале Reuters, передает wofmd.com .

Ранее НАТО сделал последнее предупреждение для России из-за ядерной сделки. Так, источники уверяют, что Трамп готов пойти на новую ядерную сделку с РФ, но также хочет привлечь туда и Китай. Для этого он провел отдельные консультации относительно договора как с Путиным, так и с Си Цзиньпином.

Также собеседник издания подчеркнул, что пока страны находятся в одном шаге от подписания договора и если ничего критического не произойдет, то договор должен быть подписан. Делегацию США на переговорах в Женеве возглавит заместитель госсекретаря США Джон Салливан, Россию представит Сергей Рябков из МИД.

Напомним, власти Российской Федерации принципиально отказываются говорить на острую тему ядерных испытаний, в которых Кремль обвинили Соединенные Штаты. Также власти Российской Федерации с большой вероятностью могут проводить тайные испытания ядерных боезарядов, о чем свидетельствуют данные разведывательного управления США.