барбершоп haft

Коррекция бровей для мужчины в барбершопе HAFT — особенности процедуры

Особенности мужской коррекции бровей

Коррекция бровей для мужчины так же важна, как и для женщины, ведь от этого зависит как общий внешний вид, так и восприятие человека другими. Разумеется, что проблемы с бровями начинаются не сразу, а с лет сорока. В этот период волоски начинают расти хаотично, из-за роста волос на переносице образуется монобровь. В итоге — отдельные волоски могут доставлять дискомфорт для зрения, а внешний вид становится более угрюмым.

Коррекция бровей для мужчины делается в барбершопе, то есть обращаться в женские салоны не нужно, да и сама процедура сильно отличается от женской. Если женщине изменяют форму, наводят стрелки, красят, то для мужчины главное избавиться от чрезмерной растительности и вернуть бровям нормальную стандартную форму.

Делается коррекция бровей опытными мастерами, которые делают работу быстро, качественно и безболезненно.

Как делается мужская коррекция бровей

Коррекция бровей требует определенной подготовки. Заранее определяется начало и конец обрабатываемого участка, который очищается мицелярной водой. Так как сама процедура может вызывать болевые ощущения, мастера могут применять охлаждающую мазь или использовать другие способы — нанесение специальных кремов перед процедурой, использование льда.

Далее оценивается общее состояние бровей и то, какие инструменты будут более предпочтительными. Обработка выполняется воском, нитью, пинцетом, специальными ножницами.барбершоп haft

По длительности процедура завит от состояния бровей и от пожеланий клиента. Кому-то будет достаточно убирание лишних волосков, а кто-то может захотеть выполнить окрашивание или более четкую коррекцию формы.

Самое главное в мужской коррекции — сохранить мужскую брутальность, придать бровям обычную форму без намека на посещение салона. В целом в барбершопе HAFT мастера хороша справляются с этой задачей.

Стоимость процедуры обходится дороже женской, но здесь и сложность больше. Если женщина ухаживает за бровями постоянно, то мужчина может позволить себе посетить барбершоп для коррекции бровей лишь по острой необходимости или раз в какой-то период времени.