Британское тюнинг-ателье MS-RT превратило Ford Transit в дом на колесах

Британское тюнинг-ателье MS-RT из Южного Уэльса построило «дом на колесах» на базе Ford Transit нового поколения, сообщает wofmd.com

Проект «дома на колесах» создан по заказу фаната автотуризма Стива Норта на базе Ford Transit Custom. Британские тюнеры оснастили автофургон агрессивным спортивным обвесом, двойной выхлопной системой и 18-дюймовыми колесными дисками цвета антрацит. На кузове появилась фирменная графика от MS-RT. Также в оснащение «дома на колесах» вошли ксеноновые фары, адаптивный круиз-контроль и приборная панель, отделанная алькантарой. Стандартное рулевое колесо заменили более стильным с плоским дном.

В салоне установлены белые сидения с синими декоративными вставками, такого же цвета ремнями безопасности и вышитыми на подголовниках логотипами ателье. Сидение переднего ряда вращающиеся, задний диван трансформируется в кровать. Еще одно спальное место организовано в раздвижной палатке на крыше. Также в салоне есть полностью оборудованная кухня с плитой, раковиной, холодильником, столешницей и нишами для хранения.

Под капотом у «дома на колесах» 2.0-литровый «дизель» мощностью 167 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Заказчику подготовленный для путешествий Ford Transit Custom обошелся в 77 тысяч фунтов стерлингов (около 100 тысяч долларов США).