5 фильмов о будущем и высоких технологиях

Будущее близко, каким бы оно ни было, ведь новые технологии и разработки впечатляют, поражают, и даже иногда пугают. Рассказывает wofmd.com Киноделы, писатели, музыканты и прочие люди, имеющие отношение к искусству, очень много раз фантазировали о том, что нас ждет в дальнейшем. Вариантов много и какие-то могли бы даже сбыться, а какие-то выглядят слишком нереальными. Но ознакомиться с ними все же стоит.

  1. Земля будущего (2015)

В центре сюжета — девушка, ищущая приключений. Однажды она находит один предмет, который может открыть портал в параллельную реальность. И тогда она обращается к бывшему вундеркинду, чтобы он открыл ей тайну этого места, ведь однажды он оттуда был изгнан.

  1. Апгрейд (2018)

Будущее, в котором различные технологии стали неотъемлемой частью жизни каждого человека. Но Грей любит делать все самостоятельно, а особенно — чинить автомобили. Только однажды он попал в аварию со своей супругой, после чего его избили. В результате женщина погибла, а он остался парализованным. И тогда один богач предложил ему поучаствовать в неком эксперименте, который смог бы ему вернуть подвижность.

  1. Она (2013)

Писатель по имени Теодор живет одинокой жизнью, но он решил приобрести новейшую операционную систему, которая исполняет различные желания и общается со своими хозяевами. Он проводит с ней практически все свое время, а однажды между Теодором и искусственным интеллектом возникают чувства.

  1. Первому игроку приготовиться (2018)

Когда в 2045-ом году реальный мир оказывается погружен в разруху, люди все больше времени проводят в виртуальной реальности, создатель которой в один день умирает, оставив огромное наследство. Все, что ему принадлежало, может получить кто-угодно — нужно лишь выиграть в игре, в которую начинает играть весь мир. И Уэйд Уоттс, жизнь которого не самая приятная, тоже принимает участие в этом квесте, который наполнен различными загадками, опасностями и удивительными вещами.

  1. Время (2011)

Время — это очень важный ресурс для человечества. Особенно в мире, где оно стало главной валютой. В 25 лет все перестают стареть, но дальнейшие годы становятся платными. И один молодой человек, выросший в гетто, оказывается обвинен убийстве, после чего, рискуя жизнью, берет заложницу и начинает отчаянную борьбу с системой.