Jeep Renegade стал внедорожником

Итальянское кузовное ателье Militem, занимающееся доработкой автомобилей Jeep и Ram, представило модернизированный кроссовер Jeep Renegade — Militem Hero, рассказывает wofmd.com

«Внедорожный» Jeep Renegade отличается от базового кроссовера существенно переработанным экстерьером и интерьером, более мощными расширителями колесных арок, агрессивными бамперами и новой радиаторной решеткой с логотипом Militem. Также кроссоверу достались массивные 20-дюймовые кованные колесные диски с зубастыми шинами и лифтованная подвеска.

В Militem кроссовер позиционируют в качестве автомобиля «для повседневного использования в городских районах», но увеличение дорожного просвета на 38 мм и фирменные бамперы поспособствовали улучшению внедорожных характеристик — углов въезда, съезда и рампы.

Салон кроссовера перешили тонкой натуральной кожей, в том числе сидения, приборную панель, дверные карты и даже пол багажного отделения. На выбор предлагаются различные цвета, типы кожи и материалы. Все будет зависеть от желания владельца.

Для двух самых мощных версий Jeep Renegade — с 1.3-литровой бензиновой «турбочетверкой» 180 л.с. и 2.0-литровым «турбодизелем» MultiJet II с SCR мощностью 170 л.с. Militem предлагает программное обеспечение, повышающее отдачу на 20 л.с.