Азино 777

Sizzling Hot — популярная классика среди игровых автоматов

Если можно как-то охарактеризовать слот Sizzling Hot, то проще всего его описать как классику из классики, потому что у него невероятное количество черт, которые соединяют его со старыми игровыми автоматами того поколения, которое еще не было электронным, и в котором еще не было всех тех многообразных дополнительных игр, специальных возможностей или бонусов, которых теперь так много в современных играх.

В те времена автоматы содержали очень мало игровых линий со ставками, как правило, не более пяти, а также имели не более трех барабанов и очень небольшой набор игровых символов. Поэтому игра в них шла очень быстро и стремительно, с большим числом выигрышей и с дополнительными бонусными возможностями.

Возможности

В автомате Sizzling Hot, опробовать который можно на официальном сайте автомата http://sizzlinghotgame.net, барабанов стало уже пять, как было несколько позже, чтобы современным игрокам было несколько удобнее.

Также тут нужно отметить возможности, связанные с крупными игровыми ставками и большими возможными выигрышами, которые предлагаются игрокам. Тут действуют пять игровых барабанов, на каждый приходится по три изображения, ставки могут быть сделаны только на пяти игровых линиях, которые фиксированы, и их число не может быть изменено.

Символы

Среди символов можно видеть все те рисунки, которые связываются с классическими casino«фруктовыми» изображениями и слотами. Тут можно увидеть: лимоны, сливы, мандарины, виноград, арбуз, вишни, а также большую золотого цвета звездочку и большую красную семерку.

Последняя играет роль местного своеобразного джек-пота: если она выпадает одновременно на пяти барабанах, то игрок получает 5 000 монет – самый большой выигрыш в игре. Также очень важный символ звездочка – это скаттер, который приносит выигрыши, начиная не с трех, а даже с двух одинаковых символов, которые могут выпадать где-угодно, в любом месте барабанов и от игровых линий не зависит. Правда, и никаких бонусных функций это изображение тоже не несет.

Для тех, кому хочется еще увеличить выигрыши, в Sizzling Hot также есть своя особенность: игра на удвоение, которую можно вызывать после любого выигрышного спина. При этом игрок видит перед собой перевернутую карту, для которой ему нужно назвать цвет. Если цвет выбран правильно, игрок получает удвоение выигрыша, если же не угадывает, то теряет то, что выиграл в течение данного раунда. Игру при удаче можно повторять, удваивая уже удвоенный выигрыш. Но даже одного проигрыша будет достаточно, чтобы потерять все, собранное таким трудом, так что тут нужно уметь вовремя выходить.