О доверии в отношениях

Отношения между мужчиной и женщиной. Об этом уже столько сказано, что, кажется, добавить и нечего. Рассказывает wofmd.com Но каждый из нас хоть раз в жизни сталкивается с кризисом доверия. И хочется верить самому родному и близкому человеку, но что-то не дает покоя. Неосторожно брошенная фраза, взгляд, действие. И начинаются душевные терзания.

Переступить, забыть или докопаться до истины?

Главное, что нужно твердо решить для себя раз и навсегда — зачем вам это нужно? Если вы хотите закончить свои отношения с человеком, доверие к которому пошатнулось, тогда идите до конца. Рано или поздно вы найдете то, что вам нужно. А если вы хотите с ним жить долго и счастливо? Что делать? Ведь недаром придумана поговорка — кто ищет, тот всегда найдет. Что вы будете делать с найденной информацией? Надо ведь будет или простить или расставаться. Вы уверены, что сможете сделать выбор? Многие знания — многие скорби.

Если возникла ситуация пошатнувшегося доверия, может стоит поискать причины этого, а не следствия? Пересмотреть свои поступки, поговорить с любимой, выяснить, что изменилось в ваших отношениях, что её тревожит? Может просто “быт заел”? Не хватает романтики, чувств? Все в ваших руках, было бы желание.

Никогда не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы. Не верьте сплетникам, иногда ими движет простая зависть. Они достигнут своих целей, в ваших отношениях повеет прохладой, даже если выясниться, что нет реальной причины сплетен. Но, как говорят, осадочек то остался.

Многие мужчины грешат возрастающим с каждым годом чувством ревности к своей партнерше. Часто это связанно с чувством собственной неуверенности, но никак не с изменами. Пересмотрите свое отношение к себе, полюбите себя. Иначе, если даже вы себя не любите, кто же тогда полюбит вас?

Отношения между мужем и женой, это, пожалуй, не менее трудоемкий процесс, чем воспитание ребенка… И в них главное доверие. Когда потеряно доверие, не факт, что вы сможете его восстановить или продолжать отношения… Хотя… Разные люди, разные ситуации, разные истории. Но лучше не испытывать судьбу, не даром говорят — меньше знаешь, лучше спишь.

Берегите тех, кто вам дорог!