Хэтчбек и седан Subaru Impreza обновились

Первыми японская марка представила обновленные хэтчбек и седан Impreza для родного рынка, сообщает wofmd.com

В Японии и Северной Америке Subaru Impreza нынешнего поколения дебютировала весной 2016 года, тогда как европейскую спецификацию компания показала только в сентябре 2017 года на автосалоне во Франкфурте. По всей вероятности, анонсированного компанией обновления модели стоит ожидать в той же последовательности.

В салоне из нового — мультимедийная система с дисплеем большего диаметра и расширенным набором функций, новые отделочные материалы и немного иной формы кнопки на центральной консоли. В стандартное оснащение вошел ранее предлагавшийся за доплату комплекс Eyesight Touring Assist, в который входит адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения и удержания в полосе.

Моторная гамма не изменилась и по-прежнему состоит из 1.6- и 2.0-литровых оппозитных «атмосферников» мощностью 115 и 154 л.с. соответственно. Оба агрегата сочетаются с вариатором и передним или опциональным полным приводом.

В Японии прием предзаказов на обновленные хэтчбек и седан Subaru Impreza уже стартовал. Поставки клиентам начнутся осенью. В Европе и Америке автомобили появятся позже.