Звезда недели : Brittany Robertson

Бри́ттани Леа́нна (Бритт) Ро́бертсон (англ. Brittany Leanna «Britt» Robertson; род. 18 апреля 1990) — американская актриса. Она получила первую известность благодаря главным ролям в недолго просуществовавших сериалах The CW «Жизнь непредсказуема» (2010-11) и «Тайный круг» (2011-12).Рассказывает wofmd.com  Робертсон с тех пор сыграла главные роли в кинофильмах «В первый раз» (2012), «Проси меня о чём угодно» (2014), «Дальняя дорога» (2015) и «Земля будущего» (2015).

Ранние годы

Робертсон родилась в Шарлотт, штат Северная Каролина, но выросла в Гринвилле, Южная Каролина. Она старшая из семи детей в своей семье из трёх братьев и трёх сестер, получивших домашнее образование под присмотром матери. В четырнадцатилетнем возрасте она переехала в Лос-Анджелес, где стала жить со своей бабушкой, параллельно пытаясь найти работу на телевидении. В шестнадцатилетнем возрасте она смогла получить роль дочери героини Хизер Локлир в её пилоте ситкома «Женщины определенного возраста» для ABC, но проект так и не увидел свет.

Карьера

Первая значимая роль Робертсон была в фильме 2007 года «Влюбиться в невесту брата», играя дочь-подростка Стива Карелла. В следующем году она снялась в сериале CBS «Город свингеров», который был закрыт после одного сезона. Также Робертсон появилась в «C.S.I.: Место преступления», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Закон и порядок: Преступное намерение». В 2010 году она получила ведущую роль в сериале The CW «Жизнь непредсказуема». Шоу было хорошо принято критиками, но не нашло успеха в рейтингах и было закрыто после двух коротких сезонов. Это привело её к главной роли в другом сериале The CW — «Тайный круг», также закрытом после одного сезона.

В 2012 году Робертсон сыграла главную роль в фильме «В первый раз». Затем она получила одну из основных ролей в сериале CBS «Под куполом». Она покинула сериал в первом эпизоде второго сезона, транслировавшемся в июне 2014 года. Летом 2013 года она также получила ведущую роль в своем первом крупнобюджетном кинофильме — «Земля будущего» режиссёра Брэда Бёрда. Затем она получила ещё одну ведущую роль в фильме «Дальняя дорога», экранизации очередного романа Николаса Спаркса. После она снялась в фильме Брюса Бересфорда «Мистер Чёрч».

Личная жизнь

В 2011—2018 годах состояла в отношениях с актёром Диланом О’Брайеном, с которым познакомилась во время совместных съёмок в фильме «В первый раз». С 2018 года встречается с актёром Грэмом Роджерсом.