bitcoin-kran

Что такое краны криптовалюты

Кранами криптовалют называют сайты, которые платят посетителям деньги за выполнение заданий, таких как ввод набора цифр и букв в строки, заполнение анкет, просмотр видеозаписей, регистрация на сайтах и т.п. Выплаты проводятся в криптовалютах. Такие сайты созданы для того, чтобы люди проводили побольше времени на них, и от этих действий создатели кранов получают прибыль.

Как работают краны криптовалюты

Владельцы таких сайтов размещают рекламу, а рекламодатели им за это платят. Чем больше просмотров рекламы, тем больше стоит ее установка. Из-за того что многие пользователи интернета отключают в браузере рекламу, большинство криптовалютных кранов не работает. Малый процент выручки владельцы кранов платят посетителям, еще какой-то процент остается у владельца кранов и из этих средств оплачивается домен и реклама, чтобы привлекать посетителей. На сегодня получить бесплатно криптовалюту через зарубежный кран-ротатор возможно для каждого.

Зарабатывать таким способом не очень просто, и чтобы получить хоть какую-то прибыль, придется хорошенько потрудиться. Чтобы зарабатывать криптовалюты, сначала нужно создать многофункциональный кошелек для хранения различных коинов. Зарегистрировав кошелек, сразу можно собирать монеты. Здесь начинаются следующие трудности.

Какой сайт не обманывает, а честно начисляет заработанные коины, как выводить деньги с сайта на кошелек? Чтобы решить такие проблемы, был создан ротатор криптовалютных кранов. Это очень удобное приложение, которое позволяет перечислять коины со всех кошельков в одно место, и когда соберется большая сумма, можно будет ее перевести в мультивалютное хранилище. Большая часть криптовалютных кранов выплачивают валюту в Догикоинах, на втором месте уже Биткоины, а на третьем месте находятся Литкоины. Прежде чем работать с каким-либо криптовалютным краном, нужно почитать отзывы о нем и после этого только начинать работу. Очень часто случается так, что собирая монетки и достигнув порога, при котором можно вывести средства на основной кошелек, пользователь обнаруживает, что платформу просто блокируют или она перестает работать.

В таком случае деньги зависают. Для того, чтобы работа в криптовалютных кранах была прибыльной, есть несколько советов:

  1. Нужно работать на тех платформах, которые автоматически перечисляюткриптовалюта коины на кошелек посетителя.
  2. Лучше всего зарабатывать криптовалюты тогда, когда курс низкий. Платформы дают больше монет, значит, что когда повысится курс, у посетителя будет больше денег.
  3. Криптовалютные краны – это очень хороший вид заработка, ведь когда соберется нужная сумма, можно коины отправить в cold кошелек и подождать, когда поднимется курс.
  4. Обязательно нужно использовать свою реферальную ссылку – это очень хорошая прибыль (до 50% от доходов друзей).

Работать нужно на нескольких платформах, и тогда прибыль будет больше. Конечно же, сразу миллион заработать на криптовалютных кранах невозможно, но запастись даже малым количеством коинов – это уже хороший старт и запас на тот день, когда можно будет продать их по более выгодной цене.