Обновленный кроссовер Toyota C-HR

Европейское подразделение Toyota выводит на рынок новую версию кроссовера C-HR с 2.0-литровым мотором и новой мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, сообщает wofmd.com

Toyota C-HR 2020 года можно отличить по новой радиаторной решетке с узором в виде пчелиных сот, новым бамперам и модернизированной оптике: фары головного света объединены в один блок с дневными ходовыми огнями, задние светодиодные фонари визуально соединены в одно целое глянцево-черным спойлеров. Кузовную палитру кроссовера дополнили несколькими новыми оттенками. В качестве опции также предложена контрастная крыша.

Салон обновленного кроссовера укомплектован новой мультимедийно системой с поддержкой последних версий Apple CarPlay, Android Auto и обновления карт «по воздуху», тогда как «мультимедийка» предшественника поддерживала только Apple CarPlay.

На европейском рынке обновленный C-HR доступен с новой гибридной силовой установкой Hybrid Dynamic Force на базе 2.0-литрового бензинового мотора. Совокупная отдача агрегатов — 187 л.с. В новой версии кроссоверу перенастроили подвеску и рулевое управление, что позволило обеспечить лучшую управляемость. Также на рынке остался прежний гибрид со 124-сильной силовой установкой на базе мотора объемом 1.8 литра.

Все версии Toyota C-HR 2020 оснащены модернизированным пакетом NVH, снижающим уровень шума в салоне. Цены на обновленный кроссовер пока не объявлены.