5 фильмов, которые помогут снять стресс

Проблемы дома, на работе, в личной жизни, загруженность различными делами, неудачи, заботы — все это может довести любого человека до стресса. Но в какой-то момент нужно дать себе отдохнуть, расслабиться, выдохнуть, забыть обо всем хотя бы ненадолго и просто посмотреть хорошее кино, которое поможет избавиться от стрессового состояния. Редакция wofmd.com собрала подборку увлекательных фильмов, которые помогут это сделать.

  1. Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)

Новая часть классной шпионской комедии с Роуэном Аткинсоном, который снова вступает на секретную службу Ее Величества, когда остальные агенты внезапно выходят из строя.Теперь он — покоритель женских сердец, мастер своего дела и любитель классических решений — берется за новое, важное и опасное задание.

  1. Всегда говори ДА (2008)

Главный герой изо дня в день находится в депрессивном состоянии, а всем вокруг постоянно отвечает исключительно отказами. Но одна ситуация в его жизни, когда он заключил некое соглашение, переворачивает все с ног на голову. И теперь он должен говорить только слово ДА на любое предложение.

  1. Отпетые мошенницы (2019)

Пэнни — полная девушка, которая промышляет мелкими аферами, придумывая легенды, с помощью которых получает кое-какие суммы от разных людей. Но однажды она познакомилась со стильной красавицей Жозефиной, которая может обучить ее навыкам успешной аферистки. И вместе они возьмутся за крупное дело.

  1. Стажер (2015)

Возраст — не помеха для того, что начать новую жизнь. С таким девизом 70-летний вдовец Бен Уитакер, уже вышедший на пенсию, приходит устраиваться в компанию, где работает одна молодежь. И, став там стажером, он изменит не только себя, но и многих других.

  1. 1+1 (2011)

Молодой парень по имени Дрисс недавно освободился из тюрьмы, а теперь получил работу у богатого аристократа, пережившего автокатастрофу. Теперь тот прикован к инвалидному креслу, а Дрисс должен за ним ухаживать. И он не только помогает своему работодателю, но и привносить в его жизнь ярких красок и дух авантюризма.