Комбат ВСУ рассказал, что сделают россияне сразу после отвода сил ООС

​Командир батальона украинской армии Сергей Плахотник раскритиковал план руководства страны относительно разведения военных сил вокруг линии разграничения на Донбассе.

Он предупреждает, что после отведения подразделений украинской армии оставленные позиции сразу же займут российские оккупанты. На своей странице в социальной сети командир батальона устроил разгромную критику главе МИД Украины Вадима Пристайко, настаивающему на разведении военных сил в качестве элемента мирного плана по Донбассу, передает wofmd.com . «Лапоть, карту купи!

А я тем временем куплю за ящик водки билет в первый ряд, чтобы посмотреть, как представители власти посетят Петровское, а президент гарантирует безопасность его жителей. Разве что власть сепарская», – возмущается украинский военный. Он отметил, что Петровское и позиции украинской армии разделяют всего от 1,5 до 3 км, а во время боев за указанный участок фронта погибли украинские воины.

При этом Плахотник заявляет, что российские власти и боевики уже обманули Украину. «И основная проблема в том, что мы будем оставлять свои позиции, а сепары – имитировать уход с никому не нужной Викторовки, и отойдут именно на Петровское. На предмет настроений жителей этого села и соседней Стилы иллюзий быть не может. Передайте Пристайко: его уже на*б*ли», – отметил Плахотнюк.