Обновленный хэтчбек Mitsubishi Mirage 2020 года

Компания Mitsubishi полностью рассекретила обновленную версию хэтчбека Mirage, сообщает wofmd.com

Официальная премьера Mitsubishi Mirage 2020 модельного года состоится в конце ноября на автосалоне в Бангкоке. Обновленный хэтчбек отличается полностью переработанным дизайном интерьера и экстерьера. Новое «лицо» Mirage разработано в концепции «Dynamic Shield» (Динамический щит), уже использованной маркой при создании Eclipse Cross, Outlander и Pajero Sport последнего поколения. У хэтчбека иная радиаторная решетка и новые фары со светодиодными ходовыми огнями, а также новый задний бампер, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски и два новых цвета в кузовной палитре.

Все изменения в салоне, в частности новые передние подлокотники, направлены на создание более комфортных условий для водителя и пассажиров. В топовых комплектациях салон отделан искусственной кожей и тканями. В качестве опции предложена новая информационно-развлекательная система Smartphone Display Audio с 7.0-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Несмотря на то, что основным рынком Mitsubishi Mirage является Юго-Восточная Азия, хэтчбек предлагается во многих странах мира, включая Европу и США. В частности, на рынке Великобритании модель 2020 года по-прежнему предложат с одним мотором — 1.2-литровым бензиновым агрегатом мощностью 78 л.с., сочетающимся с пятиступенчатой «механикой» или вариатором CVT. Полные спецификации и цены обещают озвучить в начале следующего года.