Звезда недели: Génesis Rodríguez

Ге́незис Родри́гес Пе́рес (англ. Génesis Rodríguez Pérez, род. 29 июля 1987, Майами) — американская актриса, рассказывает wofmd.com

Биография

Генезис Родригес Перес родилась 29 июля 1987 года в Майами (штат Флорида, США) в семье актёра Хосе Луиса Родригеса (род.1943) и фотомодели Каролины Перес, которые поженились через 10 лет после рождения дочери. У Родригес есть две старших сводных сестры по отцу от его брака с актрисой Лилой Морийо . — актрисы Лилиана Родригес (род.1967) и Лилибет Морийо русск. (род.1969).

Генезис дебютировала в кино в 1994 году, сыграв роль танцовщицы в телесериале «Клуб из Лос-Тигритос ». В 2012 году Родригес сыграла роль Сони в фильме «В доме отца », за которую она получила номинацию «Лучшая актриса второго плана/художественный фильм» премии «Imagen Awards». В том же году она сыграла роль Энджи в фильме «На грани», за которую получила номинацию «Любимая киноактриса—роль второго плана» премии «ALMA». В обеих номинация её обошла Сьерра Рамирес за роль Энсидэд в фильме «Девушка в прогрессе ».