Звезда недели: Cameron Richardson

Кэ́мерон Ри́чардсон (англ. Cameron Richardson; род. 11 сентября 1979) — американская актриса и модель. Известна по роли Хлои Картер в сериале «Остров Харпера». Рассказывает wofmd.com

Биография

Родилась в Батон-Руж, Луизиана, выросла в Нью-Джерси. В 1997 году окончила среднюю школу Олд-Бридж в Олд-Бридж Тауншип, Нью-Джерси. После переехала в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру модели.

Карьера

Ричардсон была моделью таких модных журналов, как Мадмуазель, Интервью и Cosmopolitan. В 2006 году появилась на обложке журнала Ocean Drive. В январе-феврале была моделью женского журнала Здоровье. Рекламировала одежду таких брендов, как «American Eagle Outfitters», «Gap», «Lucky Brand Jeans», «Chic Jeans» и «Roxy». Также рекламировала бутилированную воду «Dasani», выпускаемую компанией The Coca-Cola. В 2004 году появилась в рекламной кампании ресторанов быстрого питания Carl’s Jr. и Hardee’s.

В 2003 году снялась в роли Эйдриан в фильме «Переполох в общаге». В 2006 году сыграла супермодель Алекс в эпизоде сериала «Доктор Хаус» и Мишель в фильме «Дрейф». Была приглашённой звездой в эпизоде сериала «Красавцы», в котором сыграла официантку. С 2009 года снималась в роли Хлои в мини-сериале «Остров Харпера». В 2007 появилась в роли Клэр Уилсон в комедии «Элвин и бурундуки».

Личная жизнь

Встречалась с гитаристом альтернативной рок-группы «Incubus» Майком Айнцигером.

У Кэмерон два сына: Майло Шульман (род. 10.07.2010) от бывшего бойфренда Бена Шульмана и Гаспар Летеррье (род. 03.04.2017) от нынешнего бойфренда Луи Летеррье. 9 апреля 2019 года стало известно, что Ричардсон беременна третьим ребёнком и вторым от Летеррье.

Ричардсон проживает в Лос-Анджелесе.