Konami работает над двумя играми по Silent Hill

Игровой инсайдер Dusk Golem дополнил свою информацию о будущем серии Silent Hill. Ранее он утверждал, что в разработке находятся две игры по культовой франшизе. Рассказывает wofmd.com Несмотря на то, что автор утечек сравнил одну игру с Until Dawn и проектами Telltale, многие геймеры испугались, что Konami готовит что-то новое для недавно анонсированных игровых автоматов. Dusk Golem снова вышел на связь, чтобы уточнить обнародованные данные.

Инсайдер уточнил, что речь идет не об играх для слот-машин. Этими проектами Konami занималась несколько лет назад и Dusk Golem даже лично знает одного разработчика, который мог создавать подобную игру для японской компании. Но дальше переговоров дело не продвинулось. Инсайдер не знает, работает ли компания над играми для слот-машин, но подозревает, что они числятся в планах студии.

Таким образом, информация о двух проектах по вселенной Silent Hill остается в силе. Одна игра будет мягкой перезагрузкой, а вторая — эпизодической, в духе игр Telltale. Интересно, но в недавнем интервью Хидэо Кодзима признавался, что хотел бы поработать над игрой такого типа.