Cadillac Escalade будет офисом на колесах

Калифорнийская компания Lexani Motorcars показала мобильный офис на базе Cadillac Escalade нового поколения, рассказывает wofmd.com

Cadillac Escalade пятого поколения дебютировал только месяц назад, а выход на североамериканский рынок и вовсе запланирован на лето 2021 года. Но это не помешало калифорнийской компании Lexani Motorcars анонсировать мобильный офис на базе еще непредставленной длиннобазной версии Cadillac Escalade ESV нового поколения.

Изображения роскошного лимузина под названием Escalade Mobile Office тюнинг-ателье опубликовало в своем Instagram-аккаунте. На фото виден салон мобильного офиса с четырьмя сидениями в кожаной обивке с фирменной ромбовидной декоративной строчкой Lexani и «звездным небом» на потолке, которое обычно можно увидеть в автомобилях Rolls-Royce. Также мобильный офис сохранит все 36 динамиков и 38 дюймов OLED-дисплеев «пятого» Escalade.

Предположительно, длина офиса на колесах составит около шести с половиной метров. Для этого тюнерам придется «растянуть» кузов нового Escalade ESV, который, как уже известно, достигает в длину 5766 мм. Ширина составляет 2059 мм, высота — 1942 мм, колесная база — 3407 мм. Таким образом, он на 384 мм длиннее обычной версии и на 69 мм длиннее предшественника. Размер колесной базы при смене поколения вырос на 105 мм.

По заявлению тюнера, Escalade Mobile Office обойдется заказчику от 250 до 450 тысяч долларов. Окончательный ценник зависит от уровня отделки салона, а также от того насколько придется «растянуть» кузов.