Россия перебросила в «ЛДНР» танки и 30 вагонов боеприпасов

Россия отправила на Донбасс крупную партию бронетехники и боеприпасов. Также идет снабжение оккупированных территорий антиукраинской пропагандистской литературой, сообщает wofmd.com

Россия перебросила на оккупированную часть Донбасса танки и 30 вагонов боеприпасов. Об этом сообщает разведка украинской армии, публикуя последнюю сводку о ситуации в тылу российских наемников. Россия поставляет боевикам не только боеприпасы, но и полный комплект ресурсов для ведения боевых действий, включая горюче-смазочные материалы, вооружение и военную технику.

В частности, с начала марта на временно оккупированные территории из России доставлено более 30 вагонов с боеприпасами, около 8 тысяч тонн горючего для техники, более 10 единиц танков и боевых машин пехоты.

Также россияне перебросили двум армейским корпусам террористов средства связи, оптические прицелы к стрелковому оружию и военные комплектующие. Кроме того, Россия везет на Донбасс крупные партии антиукраинской пропагандистской литературы для распространения среди местного населения.