Citroen C3 Aircross обзавелся версией для серфинга

Продажи кроссовера Citroen C3 Aircross Rip Curl в Европе стартуют уже этим летом, в Украине – с осени 2020 года, сообщает wofmd.com

Марка Citroen представила специальную версию кроссовера C3 Aircross, созданную в сотрудничестве с компанией Rip Curl, специализирующейся на производстве одежды и сопутствующих товаров для серфинга.

Версия C3 Aircross Rip Curl разработана основе комплектации Shine и отличается эксклюзивной отделкой экстерьера и интерьера, а также широким перечнем дополнительного оснащения. У кроссовера двухцветный кузов с черной крышей «Perla Nera black», глянцево-черный декор, тонированные стекла, защитные серебристые пластины в бамперах и специальные легкосплавные 16-дюймовые колесные диски MATRIX. Пакет эксклюзивной отделки «Rip Curl Anodised Ocher Color Pack» предполагает вставки цвета «золотая охра» в окантовках фар, на корпусах боковых зеркал заднего вида и колесных дисках. Дополняют «летний образ» декоративные наклейки в виде волн с логотипом Rip Curl на передних крыльях. В кузовной палитре особого кроссовера четыре цвета: Platinum Grey, Cumulus Grey, Perla Nera Black и Natural White.

Интерьер Citroen C3 Aircross Rip Curl отделан высокопрочной серой тканью Terpa. Обивка сидений с контрастной белой строчкой и вставкой цвета «золотая охра» на спинках. На полу оригинальные коврики с логотипами Rip Curl и яркими песчано-желтыми цветовыми акцентами. Кроме того, автомобиль специальной версии Rip Curl дополнительно оснащен центральным подлокотником, что обеспечивает более комфортную посадку.

За доплату кроссовер укомплектуют 7.0-дюймовой мультимедийной системой Citroen Connect Nav 3D с поддержкой Android Auto и Apple Car Play, голосовым управлением и навигацией. Пакет «Auto Pack» включает автоматический климат-контроль, датчик дождя и автоматическое включение стеклоочистителей, автоматически затемняющееся зеркало заднего вида. Пакет «City Pack» — электропривод передних и задних стеклоподъемников, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, задние датчики парковки. Также доступна система Active Safety Brake — работает на скорости от 5 км/ч, может распознавать движущиеся или стационарные объекты, выдает предупреждающий сигнал об опасности либо может затормозить автомобиль, чтобы не допустить столкновения. Задний ряд сидений можно заменить сдвижным диваном.