Новый Ford Bronco получил снаряжение для длительных путешествий

Ford представил концепт Bronco Overland с набором туристического снаряжения и двухместной палаткой на крыше, сообщает wofmd.com

Концепт Ford Bronco Overland — это демонстрация снаряжения, которое компания может предложить любителям длительных переездов и путешествий. Самое заметное из них — установленная на крыше внедорожника двухместная автомобильная палатка Yakima, доступ к которой обеспечивает складная лестница. В салоне автомобиля установили холодильник ARB, газовую плиту и кухонный набор. Также в комплект вошли выдвижной лоток для холодильника и столик в задней двери со складными стульями.

Концепт построен на базе четырехдверной версии Bronco Badlands. У «туристического» внедорожника модульный стальной передний бампер Ford Performance с лебедкой WARN, жесткая крыша со световой полосой, 17-дюймовые колесные диски Fifteen52 Traverse HD с 35-дюйсмовыми шинами и шесть дополнительных световых блоков, обеспечивающих 360-градусное окружающее освещение. Также в списке оснащения — радиостанция.

Под капотом у Bronco Overland базовый 2.3-литровый двигатель EcoBoost, сопряженный с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Отдача «четверки» осталась прежней — 270 л.с. и 420 Нм крутящего момента.
Пока не ясно, какое из оборудования, доставшегося «туристическому» Ford Bronco станет частью заводских аксессуаров внедорожника. Их полный список более чем из 200 единиц может появиться в ближайшее время.