Компания Sony прекращает продажи игр для PS3, PS Vita и PSP

Вы не сможете купить игры для PS3, PS Vita и PSP в PlayStation Store через несколько дней, если вы заходите на них с мобильного устройства или в Интернете,сообщает wofmd.com  Несколько дней назад Eurogamer сообщила, что Sony отправила электронное письмо партнерам по разработке, уведомив их об изменении в рамках обновления PS Store перед запуском PS5 в ноябре.

Теперь компания подтвердила эту новость в электронном письме, разосланном пользователям. Новый веб-интерфейс PS Store будет развернут с 21 по 26 октября и 28 октября для мобильных устройств. После обновления вы больше не сможете покупать игры и дополнения для PS3, PS Vita и PSP на компьютере или телефоне. К счастью, это не означает, что Sony полностью удаляет цифровые игры для этих систем — вы все равно можете запустить магазин на своей старой консоли и покупать там.

Вы также больше не сможете покупать приложения, темы и аватары на мобильных устройствах и в Интернете, даже для PS4. Вдобавок Sony убирает функцию списка желаний в PS Store. Вы больше не можете добавлять заголовки в список, цены на который можно отслеживать, а ранее сохраненные игры будут удалены. Однако Sony заверяет в своем электронном письме, что вы не потеряете доступ ни к каким