Звезда недели : Kelly Frye

Фрай родилась в Хьюстоне, штат Техас, училась в Средней школе Клир-Лейк. Фрай — одина из пяти детей. У нее ирландские и австралийские корни. Она окончила Университет Лойола Мэримаунт  за 3 года со степенью бакалавра делового администрирования в области международного бизнеса и коммерческого права, а также специализацией в азиатско-тихоокеанских исследованиях. Позже она перешла к актерскому мастерству, которым занимается с 2006 года. Рассказывает wofmd.com 

Первой актерской ролью Фрай стала небольшая роль в короткометражном фильме «Сумеречная благодать». После нескольких появлений на телевидении и в телевизионных фильмах, позже она стала гостем в популярных американских сериалах, включая Life, House, The Mentalist, Body of Proof, NCIS: Los Angeles, Anger Management и The Flash.

В 2014 году Фрай начала получать больше повторяющихся ролей. Ее первая повторяющаяся роль была Синди Бек в фильме «Рейк». За этим последовали выступления в мыльных операх General Hospital и The Young and the Restless. Затем, в 2016 году, Фрай получила роль Кристи Симмонс, жены агента Мэтта Симмонса (Дэниел Хенни) в фильме «Мыслить как преступник: за пределами границ», спин-оффе популярного сериала «Мыслить как преступник». В 2017 году, после окончания фильма «Мыслить как преступник: За пределами границ», ее роль была Кристи Симмонс, которая была добавлена ​​в оригинальный сериал «Мыслить как преступник» после того, как Хенни была добавлен в основной состав.