История создания автомобильного ателье Abflug

Ателье «Abflug» было основано 9 октября 1989 года автолюбителем из японского города Готемба – парнем по имени Масамичи Шаньбао. Рассказывает wofmd.com  Изначально фирма занималась производством аэродинамических обвесов для отечественных автомобилей марок «Nissan», «Toyota» и «Mazda», однако, со временем компания расширила свой модельный ряд, и помимо обвесов также начала производить выхлопные системы, колёсные диски, детали интерьера и различные аксессуары для суперкаров из Европы.

Тюнинг-ателье «Abflug» располагает сегодня четырьмя подразделениями, три из которых занимаются модификацией определённых автомобилей, а четвёртое («Power Craft») разрабатывает для них высокопроизводительные выхлопные системы.

Подразделение «Abflug Stolz» специализируется на доработке немецких автомобилей «Audi», «BMW» и «Volkswagen». Отделение «Abflug Gallant» занимается доработкой суперкаров марок «Porsche», «Ferrari» и «Lamborghini», а секция «Abflug MiJ» оказывает услуги внешнего тюнинга владельцам японских автомобилей марок «Nissan», «Mazda» и «Toyota».

Сегодня тюнинг-ателье «Abflug» предлагает множество различных деталей преимущественно для внешней отделки отечественных и европейских автомобилей. Компания широко известна в родной стране, а кроме того, её работы пользуются высоким спросом во многих странах Азии и Европы.