Звезда недели : Elise Gatien

Элиза Гатьен (родилась 14 июля 1988  ) — канадская актриса. Она известна своей ролью Кэндис «Си-Джей» Уорд в сериале « Приготовление башни » от Cartoon Network . Рассказывает wofmd.com

Гатьен родилась в Камлупсе , Британская Колумбия , Канада. Она наполовину немка по отцовской линии. Она начала выступать в возрасте четырех лет. В течение ряда лет она обучалась танцам и музыкальному театру. Она была обнаружена на съезде моделей / талантов и имела ряд возможностей в Азии .

В 2009 году Гатьен сыграла Миа Дирден в двух эпизодах « Смоллвилля» . Среди других ее телевизионных работ: « Сверхъестественное» , « Бионическая женщина» , « Эврика» , «Страж» , а также роли в фильмах « В стране женщин» и « Доктор Дулиттл: Хвост вождя» .

В 2010 году Гатьен получила роль Си Джея Уорда в сериале « Приготовление башни» от Cartoon Network . Она сыграла роль в пилотном сериале The CW 2012 года «Выбор», основанном на книгах, написанных Кирой Касс ; Однако в серию пилот не попал.  В 2015 году Гатьен сыграл главную роль Джейми в фильме ужасов 1980-х « Затерянные после тьмы» .